適用產業別

學術研究教育實驗

416
次閱讀

科技智能體產業近年來的蓬勃興盛,使各國教育重點亦多投入於相關技術人才的培養,使國家更具備國際競爭力。教育技術的應用 ,對應相關檢測及實驗設備的需求也隨之增加。為了因應這快速變化的時代,精確的分析器材,便是一個重要的決勝關鍵。

對於教育的需求我們提供針對於:
1.元素分析判定
2.材料校正分析
3.鍍層材質分析
4.XRF相關應應用

給予對應的檢測分析儀器,
協助學術領域加以應用使其
事半功倍。

學術研究教育實驗

  
技智能體產業近年來的蓬勃興盛,使各國教育重點亦多投入於相關技術人才的培養,使國家更具備國際競爭力。教育技術的應用 ,對應相關檢測及實驗設備的需求也隨之增加。為了因應這快速變化的時代,精確的分析器材,便是一個重要的決勝關鍵。

對於教育的需求我們提供針對於:

1.元素分析判定
2.材料校正分析
3.鍍層材質分析
4.XRF相關應應用

給予對應的檢測分析儀器,協助學術領域加以應用使其事半功倍。

XRF應用於學術領域

學術研究與XRF、電鍍測量應用

與XRF技術有關聯之相關學術領域科系
電鍍技術發展到今天,已經成為非常重要的現代加工技術,是金屬表面防護和裝飾加工手段,目前90%的金屬表面處理技術應用到電鍍工藝。其中電鍍主要的鍍種為:鍍硬鉻、裝飾鍍鉻、鍍鋅、鍍鎘、鍍金、鍍銀、鍍鎳、化學鍍鎳、鍍錫、陽極氧化、鈍化、化學氧化、鈍化、磷化等。

裝飾電鍍:水暖器材、燈飾、電子器件、汽車輪轂、摩托車配件、眼鏡行業配件、衛浴潔具、家用電器、機械產品裝飾,要求裝飾鍍鉻後提高產品的防護性。

鍍硬鉻:


用於航空、航天、機械、五金工具產品和相互摩擦的產品,如氣缸、活塞環等,主要為了提高產品的硬度,增強產品的耐磨性。

鍍硬鉻-氣缸、活塞環

鍍鋅:


主要是電子器件、家用電器、五金產品、鎖具、機械產品部位、各類標準件、緊固件等,為提高產品的防護性採用鍍鋅。

鍍鋅-緊固件、機械產品部件、鎖具

化學鍍鎳

產品主要用於磁性材料防護、精密電子器件、自動控制部件、手機部件、機械部件、汽車部件的防護。

化學鍍鎳-用於磁性材料防護、精密電子器件、自動控制部件

鍍銀、鍍金

用於精密電子儀器、精密儀器儀表、航空、航天、數據機械裝備、電子電路板、線路產品接插件等,主要是為了提高產品的導電性和防護性能。

鍍銀、鍍金-多用於半導體、精密電子儀器、航太航空產業

鍍鎘

用於航空、航天、航海和在海洋性環境條件下所使用的產品和表面保護。

鍍鎘-多用於航空、航天、航海等產業領域

另有多種學術領域的應用與開發對應相相關的檢測分析儀器。我們團隊將提供最專業的推薦。


鑫紳股份有限公司-XRF技術團隊




學術研究教育實驗